奥黛丽赫本是很美的一个女演员,曾经惊艳了岁月,她当年年轻的时候,出演了很多角色,在电影中,她纤瘦的身材,还有高贵的气质,都让她成为了当时的女神。如今在娱乐圈里面也有很多明星在模仿着她,致敬经典。吴昕是一个不错的明星,她长得还有点像赫本,本人也经常模仿她。

在晚年时,奥黛丽·赫本投身慈善事业,是联合国儿童基金会亲善大使的代表人物,为第三世界妇女与孩童争取权益。她可以说是一直优雅到老的女明星了,即使老了,但是她身上的优雅依然是那么动人。这是她年轻的画像,经过了一些网友的加工,显得特别漂亮自然,看起来就很动人。

没有想到,一位国外的空姐因为长得像奥黛丽赫本火了,真的太像了,这位空姐正在工作,她在帮助乘客放好行李,可以看到,她的颜值绝对是不低的,本身长得也是特别美,这个五官也好精致呀,她的正脸更让人觉得惊艳!

国外美女空姐火了,当看到正脸,也很好看,虽然是死亡角度,但是刚好拍到了她完美的下颚线,这个完美的下颚线证明了她没有整过,而是天然的美貌,在国外有这么好看的空姐,还是很少见吧?

之前很多人都说国外的空姐好多都是大妈,但是现在看看,其实还是有很多好看的,就像这个空姐,长得确实是很漂亮,有的网友表示:这是赫本“转世”吧?,,,
查看全文