她本是一名空姐,因参演《倚天屠龙记》而一炮走红,如今40多岁仍旧孤身一人!

随着王晶执导的电影版《倚天屠龙记》翻拍在即,又打开了不少小伙伴的回忆闸门,目前倚天虽然已经被拍成了多个版本,有些版本的角色却依然让观众印象深刻。今天我们要说的这位,是在03版《倚天屠龙记》中饰演了丁敏君一角,从此迅速走红,她就是演员林静!在该版本中,同样是阵容豪华,苏有朋、贾静雯、高圆圆如今已经是家喻户晓的大明星,而林静虽然只是饰演了配角角色,却凭借出色表现获得了观众的认可!

我们都知道,在娱乐圈有很多明星并不是科班出身,甚至有些最开始还是其他职业,后来在机缘巧合下进入了娱乐圈,而且发展的还相当不错。如演员黄渤,最开始的职业是个歌手,出的音乐专辑无人问津,没想到转行做了演员大红大紫。而林静的第一职业说出来还真让人想不到,居然是一位空姐,据说林静当空姐也是一个意外,当年陪同好友去面试,后来剧情大家应该都知道了,意外被选中无奈成为让人羡慕的空姐!

而林静却是科班出身,98年毕业于北影表演系,当空姐依然兼职拍摄广告,后来到拍电视剧电影,之后就迂回进入了娱乐圈,说起来还真有几分传奇色彩。03年参演了《倚天屠龙记》,林静饰演了剧中的丁敏君一角,随后便彻底走红了,从此片源不断。如今的演员林静根据推算至少也有40多岁,却依然是孤身一人,不少粉丝不免对于她的婚姻大事担忧。

其实除了出色的演技外,林静本来个人条件就十分的出众,瓜子脸大眼睛长相甜美,尤其是饰演古装剧时非常有古典气质。林静身材方面更是非常出色,肢体纤细又不失婀娜,如今更是女人味十足,魅力不减当年。虽然近几年林静的名气有下滑趋势,在多部影视剧中多以配角出现,但是好的演员能够经得住时间的打磨,相信她有翻红的一天!

查看全文