如今飞机已经成为了越来越多人首选的远途交通工具,原因是因为飞机时速非常的快,在旅途中不用耽误太多的时间就可以到达目的地,还有一方面的原因则是因为飞机的服务和环境,相比较高铁火车来说要优越的多,如果不是因为飞机场比不上高铁火车普遍,以及飞机票价格较为昂贵的话。可能会有更多的人舍弃高铁火车,而选择乘坐飞机的。

飞机上美丽的空姐就是一道亮丽的风景线,虽然她们是服务人员,但是相比较餐厅以及其他行业的服务人员,很多飞机上的乘客是不敢,也不好意思大声冲着空姐要求服务的,往往自己有困难需要帮助,也不敢主动向空姐提出,实际上真的不必如此,因为空姐都是受过专业的培训的。

飞机上就有3样东西是完全免费的,但是如果乘客不主动向空姐索要,空姐也是绝对不会提出服务的。

倘若乘客在飞机上感到口渴,可是又没有热开水供应,那该如何是好呢?其实乘客可以大大方方的向空姐请求一杯饮料,而且这杯饮料还可以续杯。完全不必要忍到下飞机再去商店购买饮料。毕竟试想一想飞机票价如此昂贵。航空公司其实早就已经向乘客收取过饮料等其他东西和服务的费用了。

第二样东西则是飞机上有很多免费供应的药,比如感冒药,头疼药,发烧药等等,如果乘客在飞机上感到不舒服,可以直接向空姐询问,也不用忍到下飞机才去医院进行诊治。甚至如果乘客突发身体疾病需要进行抢救,空气还会询问飞机上的乘客,是否有从事医生的人员,也会请他们前来帮忙救治。

最后一样东西则是飞机上还有很多供应的小毯子,由于机舱内的温度是比较低的,有一些乘客也许在飞机上乘坐的时间比较长,特别是国际航空。倘若乘客夜间在飞机上过夜是可以向空姐寻求小毯子的。

看完是不是发现这些服务,你们都没有享受过呢?这说明会哭的孩子有糖吃,你们还知道飞机上有哪些免费提供的服务呢?,,,,,
查看全文