导语:她是真惨!在《陈情令》中被骂,《中国机长》中又被说可有可无

其实演员们在娱乐圈中,有很多的事情都是他们无法改变,也身不由己的事情,她们不但要承受观众的言语冲击(要是好话还好说),还要承受很随时可能到来的负面新闻,尤其是某些时候的一个小动作或者一句无心之言,又或者出演一些人气较高的电视剧,就要受到广大民众的批评,也可能是来自网友的吐槽,哪怕是自己表现得很好。可是只要民众不满意,还是会接着吐槽,那还管你表现得好不好。

而本期要说的她,就是《陈情令》当中温宁的姐姐温情,其医术高明,性格较为高傲,但是心地还是很善良的。为了救温宁,宁愿被挫骨扬灰。而温情在当初的人物设定,就是刚开始被恨,后面很心疼的那种。然而网友却不按套路出牌,偏要反着来。这也是因为孟子义,还记得当初那个话题吗?“孟子义滚出陈情令剧组”,这个话题的阅读量也是相当的高。所以即使他演的再好,也只是被网友们吐槽,反对的对象。

那么为什么这样一位演技高超的人会被大家如此对待呢?后来经过了解,原来是因为孟子义带资进组,更重要的是还要求导演为其加戏,所以在这一消息传开之后,就遭到了网友们的一致反对,毕竟这部剧的主角可是魏无羡和蓝忘机,这对cp被大家看好,怎么能让外来人横插一脚呢?然后在粉丝的一致反对下,导演这才删除了温情和魏无羡的感情片段。

其实被黑的源头在孟子义在于《一年级》的时候表现不好,不仅有大小姐脾气,还又哭又闹的,这让大家一直铭记在心,甚至有一次直接大喊“我不录了!”的话语,既耽误了大家的排练时间,还丢失了路人缘。这样的做法就相当于,直接给自己加了一个招黑buff。她曾经还参加过《射雕英雄传》,只不过因为实力不足,就拿通稿压人。她的颜值不可否认的好看,但是一些行为却总被网友们谩骂。

随后在陈情令结束的时候,她还演了《中国机长》这一部剧,只是在她被网友们认出来之后,纷纷表示怎么这么多戏份儿啊,难不成又是带资进组吗?这个角色简直是可有可无啊之类的种种话语。孟子义的这招黑buff不仅没有时间限制,反而更严重了。

查看全文