哈喽大家好,相信很多人出行的时候都比较喜欢坐飞机吧,这是因为坐飞机可以为大家节省很多的时间,而且飞机上面的环境也比较好,空姐的服务质量也很高,不过大家在坐飞机的时候要注意,飞机上这三类物品是“无偿提供”的,你不主动提出,空姐不会给你。

首先第一种就是免费的饮料,我们都知道过安检的时候饮料或者是酸奶我们都不能带到飞机上,要是在飞机上面渴了想喝饮料的话,那么这个时候你是可以和空姐提出请求的,而且这个还是可以续杯的。

第二类物品就是免费的药物,飞机和其他交通工具不同,它在飞行的过程中是不能停下来的,所以要是大家在飞行过程中出现不舒服或则是其他的问题,这个时候就可以向空姐说明情况,她们都受过专业的训练,所以就会无偿为你提供你所需要的药物。

第三类物品就是小毯子,在夏天的时候飞机上面都是有空调的,可能有的乘客就会觉得有点冷,这个时候可以叫空姐帮你拿一个小毯子,最后落地之前还给空姐就可以了,如果说这三类物品你不主动提出的话,那么空姐也不知道你的需求,所以也就不会主动送给你!

查看全文