飞机上有3种隐藏服务,只要你勇敢开口,空姐就不会拒绝你

飞机上有3种隐藏服务,只要你勇敢开口,空姐就不会拒绝你

我国很多城市都建了机场,大大方便了大家的出行。如果飞机离得远,那就非常省时。这是目前最快的交通方式。另外,当不是节假日的时候,机票的折扣也很大,很多时候甚至比高铁还便宜。飞行时,实际上有三个隐藏的服务。很多人不知道,只要你勇敢地说出来,空姐就不会拒绝你。

首先,如果你在飞机上休息时觉得冷,你可以向空姐要条毯子。一般来说,空姐只为公务舱旅客提供服务。如果经济舱的乘客不要求,空姐就不会给你。所以在飞机上想睡觉的时候,可以向空姐要一条毛毯,不要不好意思开口,毕竟弄感冒了就不好了。

其次,飞机上的座位可以换。虽然买票时座位是固定的,但如果您对座位不满意,可以告诉空姐,谁可以帮您协调。当然,如果飞机还没满,你想看窗外的风景,也可以告诉空姐,换到空座位上去的,空姐是不会拒绝的。

最后,当我们在飞行时,如果气压不稳定等原因导致身体不适,我们可以找空姐去拿点药。因为飞机上人多,难免会有一些突发事件,所以飞机会专门准备一些常用药品。所以如果不舒服,不要强撑着,要及时告诉空姐。

今天的内容就到这里了,这只是小编自己的看法,如果大家有什么不同的意见可以在下面留言,小编会多多改进的,如果大家喜欢小编的文章,可以关注小编,小编每天都会给大家带来新的内容,用文字带你领略美好,用图片带你观赏秀丽。

查看全文