飞机现在已经被越来越多的人出行的最佳交通工具,虽然机票价格比较高,但是乘客也能享受到空姐的周到服务。只是很多人都会好奇,那些私人飞机上的乘客享受到的空姐服务又是怎样的呢?当然是不同于我们普通人的额外服务。一位离职的空少道出了实情。

我们坐飞机时空姐只是为我们准备一些餐食和饮料,而在私人飞机上,空姐则会对机主提前进行全面的了解,知道机主各方面的喜好,为飞机拥有者安排好饮食、着装等各项服务。

这些私人飞机上的空姐都是空姐中各方面都非常出色的人,她们的拥有不俗的外表和出众的才华,做事非常沉稳但又具有灵活性,能够很好的揣摩机主的心里,同时她们也需要完成机主提出的各种额外要求,力争让机主有完美的体验。

这些空姐大多具有多国的语言能力,如果机主需要在飞机上和其他国家的人谈论一些事情,那么此时空姐就需要担起翻译的只能,确保机主能够准确的和对方交流,促成双方达成对某件事情的共识。

当然,私人飞机属于私人所有,机上的一切活动都是机主的个人隐私,在飞机上工作的空姐对机主的一切事宜都需要进行保密,同时也不能过问机主任何和服务本身有关的事情,给对方充分的私人空间。

总之,离职空少说:空姐如果能在私人飞机上服务,那肯定是非常优秀的,同时需要为机主提供管家、翻译以及保密等额外服务,对于我们这些只能想想私人飞机的人来说,真的是被贫穷限制了想象力。

查看全文