路漫漫其修远兮,大家好我是路远!

最近虽然各大俱乐部都收假了,但是队员们还是依稀会给大家带来直播!就在昨天晚上,在TESJKL的直播间中,发生了这样一件趣事。他携手EDG的Meiko双排,恰巧遇到了对方AD是Deft,这可真是世纪名场面。到底是Deft手刃渣男,还是阿水再次战胜Deft,让我们一起往下看。

01宿命对决再次上演

阿水因为直播合同的缘故,导致他必须得变得勤奋起来,所以就算TES其他人都不直播,他也得直播!所以他在昨天晚上再次给大家带来了直播,只是这次的直播内容却成了焦点中的焦点!因为他拉EDG的Meiko进行了一波双排,而在双排的过程当中还偶遇了Deft,这两个人可真的是宿命对决啊,水子哥就是在面对Deft的时候堵上了职业生涯的闪现。而Deft又和Meiko是老搭档,所以这场游戏称得上世纪名场面。

02游戏过程远比大家想象的要精彩

回归游戏画面,阿水的EZ外加Meiko的卡尔玛,对线的是Deft的厄斐琉斯加派克!这个组合打线的话很明显是水子哥这边要占优势的。只是在游戏当中却没有这么顺利,下路经常出现打麻将的局面,导致双方都有人员阵亡,所以在十分钟的时候水子哥只做到了小压Deft,但是他的上野两人被对面完爆了,所以他们现在的局面非常劣势。

下路拆完塔的双人组自然就转到了中路,只是他们碰到了一个守塔的凯南,做为一个这么灵活的EZ,那必然会皮一下对方凯南,但是殊不知这凯南是个大爹,闪现天雷把他和Meiko电成了傻子,男枪加派克跟上输出秒杀两人。这真的是毫无还手之力的一次较量,阿水终于明白了对方上路到底是个什么级别的“爹”

本来局面是对阿水这边完全不利的,因为他们是个保牌体系,而他们的C位发育的又是这么的差。但是话还没说完,Deft就出现了巨大失误被千钰抓住了,导致一个装备一般的千钰1V2拿了双杀,还成功地拿到了印迹。这Deft把千钰给盘活了。

一个无解肥的千钰必然是翻盘的契机,而且还有一个璐璐这样的保护英雄。所以中路就出现了这样一个画面,在阿水和Meiko率先阵亡的情况下,自家中上野来了一波3V4,千钰开了一个完美大招规避掉了凯南大招,最终三人极限拿下了团战胜利!而看见这一幕的阿水化身成了泉水BB机,疯狂的在夸赞队友。

查看全文