《爱情保卫战》收获了一群中老年忠实观众,同时也捧红了涂磊和主持人赵川,如今涂磊关于婚姻鸡汤的金句受到了不少人的喜欢,但是赵川却因为自己的感情受到不少人的质疑。赵川是一个很有才华的主持人,毕业于浙江传媒学院的播音系,但是在毕业之后他服从父母要求回到四川老家发展。

事实证明,是金子总会发光,虽然没有留在北京那个大舞台,但是在四川成为一名记者的赵川也是事业有成,在这种情况下亲戚朋友为他接受了自己的第一人妻子,对方也是媒体从业者,电视台的一位主持人。可以看出妻子很爱赵川,默默的付出支持赵川的事业,但是赵川却在发现一个跟好的发展机遇时,向妻子提出了离婚。

他本人却在采访中认为这场婚姻”缺乏包容“,离婚之后的赵川来到了北京,不仅事业更进一步还认识了一位女画家并结婚。在女画家的建议下,赵川转型当了电视台主持人,并且主持了《谁在说》、《天下父母》等大受欢迎的节目,但是在事业上获得成功的赵川,再一次决定离婚。

离婚之后他却对外表示,原谅不了妻子,如今成熟了也就和她断了。言语间妻子好像是做了很多让他不满的事情,非常对不起自己,但是背后的详情,赵川并没有多提。

如今赵川的妻子是一位比自己小16岁的空姐,两人是在一次航班中认识的,赵川用3000多字的书信取得了女方父母的好感之后,却在结婚后向妻子提出“如果继续走下去,你就要放弃自己的事业。”

丛中可以看出,赵川还是很大男子主义的,但是妻子最终选择了退让,成为了一位家庭主妇!

相关文章

查看全文