为什么空姐在飞机上,必须要穿丝袜?看完解开多年疑惑!

侃侃畅谈世界,细品百味人生,大家好,欢迎收看本期内容。随着经济的不断发展,人民生活水平的不断提高,越来越多的人对交通工具的选择也是越来越挑剔,当然现在人们选择出远门,首先就会选择飞机,在乘坐飞机时,我们会发现飞机上的空姐统一着装,甚至还会穿上丝袜,这是可能就有人提出,为什么空姐在飞机上,必须要穿丝袜?看完解开多年疑惑!

到底是怎么一回事呢?现在小编就带领大家一起去了解一下吧。首先是航空公司的硬性规定,空姐是服务人员,外型的着装和妆容要求都是非常高的,不仅要穿上统一的服装还要佩戴丝巾,当然丝袜也是必不可少的,还有一点就是如果空姐腿上有细小的伤疤,穿上丝袜可以很好的将伤疤遮盖住。

其中最重要的一点就是为了安全着想,因为在飞机飞行的过程中,会出现强烈颠簸的现象,但是空姐在工作过程中还需要来回的走动,为了避免一定的人身伤害,穿上丝袜可以借助丝滑度,避免腿部受到撞击,还能有效的防止她们膝盖里静脉的曲张,给她们留一个健康的身体,最后一点也是出于对客人的尊重,遮住腿部的肤色让乘客看起来非常的舒服。

好了,今天的内容到这里就结束了,对此大家还有什么不一样的看法呢?欢迎大家在下方留言评论,最后不要忘记给小编点一个关注,下期节目会更加的精彩!

查看全文