俗话说物以类聚人以群分,在中国体坛很多从事相同职业的运动员最终都走到一起,向大家所熟知的杨威和杨云、林丹和谢杏芳等,他们都是这其中的代表人物。在篮球圈里有姚明和叶莉这样的成功夫妇,但是随着时代的变化,很多男篮球员的择偶观念也发生了变化,像大家所熟知的易建联、孙悦、郭艾伦等球员,他们的女友无一例外都是嫩模空姐。但是如今的篮球圈又出现了一对新伉俪,他们就是广东男篮球员孟铎和广东女篮锋线球员刘格婷。

孟铎于1990年生于辽宁丹东,职业生涯至今他也效力了多支球队。2006年他开启了职业生涯,期间一直在东莞马可波罗效力,后来又加盟了新疆男篮。而在2018年的8月,孟铎又加盟了广东男篮。孟铎也曾多次入选国家队为国征战,其实力是毋庸置疑的。

1990年出生的孟铎已经到了30岁的年龄,但是他因为伤病的原因错过了上赛季广东队的季后赛和国家队的集训。但是对于他自身也有喜事传来,他找到了人生中的另一半,与广东女篮锋线球员刘格婷喜结连理。相比其他男篮球员找嫩模和空姐,孟铎真的算得上是一股清流了。

刘格婷是一位非常优秀的女篮球员,出生于1995年的她曾经夺得2012年全国U17比赛第二名、2017年全运会女篮冠军,并且在2014-2015赛季入选WCBA全明星新星星锐赛。明明可以靠颜值,可人家偏偏要靠实力。她也被称为“WCBA”第一美女!

去年广东女篮战胜八一队夺冠,刘格婷初次到了冠军的滋味。再加上广东男篮顺利夺冠,所以孟铎和女友算得上是冠军夫妇了。两人从去年领证结婚到现在已经有近一年的时间了。他们经常会在网络上晒出两人恩爱的照片,幸福生活羡煞旁人。衷心的祝福这一对!

版权声明:信息由大数据系统抓取自网络,若侵犯到您的权益,可以联系后台删除。

查看全文