最近几年的电影作品可以说是越来越多了,而且好的电影也是越来越多,带给了大家更多好的电影体验。像最近几年的爱国片也是越来越多了,让我们感受到了我们大家的团结,还有祖国的美好。像《中国机长》这部电影就受到了广泛好评。

《中国机长》这部电影是根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,主要讲述的是中国民航英雄机组和乘客遭遇危险情况,在万米高空遇到很多考验。最后在机组工作人员的共同努力之下,成功到达了地面。

这部电影的阵容还是非常强大的,有张涵予、欧豪、杜江、袁泉等人共同主演,最后呈现出来的效果也是非常好的。在这部影片中,还有2个大家都非常熟悉的演员,就是杨颖和关晓彤,但是她们却被大家称为是最多余的角色。

大家都知道杨颖的演技一直都是备受吐槽,所以在影片宣传的时候,都没有敢拿baby当亮点。她饰演的是第二机长梁栋的妻子,在影片中的戏份其实并不是很多,大家都觉得这段镜头没有太大的必要,但是剧情也算合理。

关晓彤在这部影片中饰演的是航空爱好者,其实他们对这件事情并没有起到什么帮助的作用,反而让大家觉得是在凑数。但事实上,在真实事件中,关晓彤的原型是第一个发现这个飞机信息的”飞友“,但是由于关晓彤的表现不好,所以说看起来像是凑数的一样。

,
查看全文